Мыслишки к теории о смерти 09. 01. 2023

Неплохое такое начало нового рабочего года.

Случайно под утренний кофеек попался на ролик оккультного темного мага, с закрытым забралом. То, что я прихудел от услышанного - это слабо сказано.
«Я тоже хочу жить», - хороший ответ.

Откуда мое подсознание знает про тысячелетнюю пустоту в изменённом временном пространстве, где секунда как вечность. Почему мои наброски я назвал интуитивно "Теория смерти".

Сынок, кольцо не трогать, ни в коем разе с меня не снимать, в землю его вместе со мной. Какой я хитрый оказывается, знаю сука... Все фото со мной удалить - моя жизнь, мне отвечать. После смерти, так-то у меня при жизни милая мордочка. Но к дереву привяжи, с дерева не убудет...

Я продолжу, бля*ский мир я трахну. А вот дальше надо подумать, что-то здесь не так...

https://youtu.be/2iEX39uMAog

Сами послушайте. Потом он еще кое что расскажет (https://youtu.be/CtxSf9K5gaU). Верить всему никогда нельзя, но я для себя нашел некоторые ответы на свои видения, мысли и дергания души...
Живущие обратите внимание на комментарии.

О творчестве личном. Это пишу я, а может не я. Я неоднократно это говорил. Я уже закрыт и могу молчать, ни то и ни другое не спасёт мою душу. Но надежда есть всегда...

Как же я задолбался искать путь и найду ли. Один точно нет. С Вами? А Вы кто?


Рецензии