Дорога к свету

***
Я три ночи тобою полна.
- Почему!?
- Не пойму!
Может, это луна
виновата?
Это полной и круглой вина?!
В моём сердце пружиною сжата?
Распрямится она до заката.

Подскажи! Снизойди!
Пощади!
Меня к свету веди!
Позади
Мной оставлено, -
Видишь?-Не мало.
Принесла я немалую жертву!*
Я - свободна, не верю я ветру!
И не верю я разным богам
Никому никогда я себя не отдам!
Доверяю и верую Богу,
Он подскажет мне к Свету дорогу!**
*октябрь 2022
**15.02.2023, 16.17


Рецензии