15. 02. 2023 Божий промысел

   
         Настрой  всех мыслей позитив.
         Несём в себе самом с ним жить.
         А жить сегодня и сейчас.
         Вперёд и к чистоте во всём.
         Мой Ангел, мой помощник есть всегда.
         Подскажет и молитву донесёт к Творцу,
         К создателю вселенной.
         И будет мир во всём всегда,
         Луч Света , счастья и добра.


Рецензии