Чёрт решил сбежать из ада... Шуточные

С молодым чертёнком сладу
Не нашла подземья власть.
Хочет тварь сбежать из ада..,
У него иная страсть...

Не для этого родился,
Чтоб пожизненно пахать.
По чертОвски сматерился,
Стал пожитки собирать...

Их не очень-то и много:
На рога чехлы, да хвост.
Крикнул дьяволу про Бога
Гордо встал в чертовский рост

Извращенец, но с рогами.
Ад не видывал таких.
И сказал им: "Я не свами,
Слышал я про коммунизм..."

И рванул пешком из ада
Извращенец молодой
С мордой, цвета шоколада
И с распахнутой душой.

Там внизу восток, иль запад
Без значения всегда.
И пошёл он вверх - на запах
По дороге в никуда...

Трудной поступью шагая,
Отдыхая, матерясь
Он решил достигнуть рая.
Ведь не видел отродясь,

Как живут в раю людишки?
Так же пашут или нет?
Ведь не знает он про книжки..,
Но зато душой раздет...

Долго ль, коротко? Не знаю.
Врать не буду мужики.
Но дошёл чудак до рая.
Сверху люди не таки...

Без копыт, хвостов и рожек,
Шерсть и та им не к лицу...
Хоть и многие здесь схожи,
В общем с теми, кто в аду...

Побродил он по брадвею,
В резервации сходил...
И сказал: "Не разумею.
На дебиле  здесь дебил...

Ходят в радужных одеждах,
Из под юбок виден член,
(Вот ведь, мать твою невежды),
Я культурней супермен!"

Загрустил слезой повеса.
Закручинился навзрыд:
"Ну какого же я беса..,
У меня приличней стыд...

Вот ведь бляха, дал я маху..,
Лез и вылез не туда...
Снился мне Андрей Малахов,
А не эта фуета..."

        14.02.2022.


Рецензии