Козлиная песенка 09. 01. 2023

Кто я, где я, что за странная статья,
Словно выпил много и втыкаю.
Плющит утром с пьяного хулиганья,
Одномоментно радуюсь-страдаю.

Хи-хи-хи сквозь слёзы и бочком в туман,
Крабом с осьминожьими клешнями.
Ледяное кофе в горячий мне стакан,
Вроде здесь, но далеко не с Вами.

Надо посерьёзней, но не могу никак,
Да и вообще идите с этой мыслью.
И душа танцует стадом тупеньких макак,
Дайте закусить помадой с вишней.

Хи-хи-хи сквозь слёзы и бочком в туман,
Крабом с осьминожьими клешнями.
Ледяное кофе в горячий мне стакан,
Вроде здесь, но далеко не с Вами.

Знаю я откуда блажь моя в хламину,
От людей энергетический коктейль.
Шел себе спокойно, нарвался видимо на мину.
Надо осторожней... Но... Гарсооон!!! Еще налей.

Хи-хи-хи сквозь слёзы и бочком в туман,
Крабом с осьминожьими клешнями.
Ледяное кофе в горячий мне стакан,
Вроде здесь, но далеко не с Вами.

Рисунок Petr Afanasev. Кто козёл? Сама козёл!


Рецензии