Да. Я - счастлив...

                Да.  Я - счастлив.
                И был бы им вполне.
                Если.  Вы просто.
                Улыбнулись мне.
                И не стали в улицах
                Лицами все схожие
                Чужими, безразличными.
                Как места отхожие.
                Только окна светлые
                Плотно зашторили.
                Словно с целым миром
                Крупно повздорили.
                И давно в забвение
                Вписанные счеты.
                Мирно отживаете.
                Врете, что живете.


Рецензии