Для души обман...

                Голубое небо
                Розовый закат
                Если нет радуги
                Что от жизни взять.

                Розовые блестки
                Голубой туман
                Мы поделим поровну.
                Для души обман.

                И снова мы услышим.
                Через много лет
                Голубую песню
                Розовый куплет.

                Не умолкнет песня
                Тихая моя.
                Ведь припев у песни.
                Это ты и я …..


Рецензии