Русский сон Путина
Ф. Гойя.
Путин сладко дрыхнет снова,
Он проспит уже вот-вот
Гиркина-антиСтрелкова,
Набирающего ход -
Подлой ставкой на протестность,
Крепнущую каждый час,
Чтоб широкую известность
Получить к восстанью масс...
Путин так вот Украину
И проспал - и дотянул
До падения в пучину,
В хаотический разгул...
Разбудить должны мы срочно
Жертву русского "Авось",
Ведь иначе сгинем точно -
Слишком много бед сошлось!
Но - будили многократно,
А вот толку нет и нет:
Оппозиция догматна -
Жаждет штурмовых побед,
Потому в тупик позорный
Загнала себя сама,
Вот её итог бесспорный -
Это "Горе без ума"...
Стать бы ей мозгами старше -
Встать на айкидо-маршрут
В Эволюционном Марше
Профилактикой от смут!
Но... понты всего превыше
Там, где дури безлимит ...
Чу! Какой-то храп... Тс-с, тише!
Это русский разум спит...
Русский сон Путина рождает чудовищ войны на Украине и смуты в России https://evolution-march.livejournal.com/2366520.html
Свидетельство о публикации №123021501012