с годами стала лучше

Ты мне признался, что любил другую,
С игривой челкой, пополам пробор,
серьезную такую, то смешную,
С длинной у юбки явный перебор...
У той другой, веснушек ровный ряд,
И щеки алые немного от стеснения,
Ты той, девчонке был бы бесконечно рад,
И даже запах ее помнишь, без сомнения.
Девчонка та, что пахла, как весна,
Нежна была, как утренний рассвет,
Игривая коротенькая юбка-
Ты мне сказал, что той девчонки Больше нет.
Ты мне признался! и кольнуло больно,
Все эти годы ТОЙ-была не я,
Обидно стало, и не вольно
Скатилась по щеке моей  слеза.
Ты мне признался, что влюблён в другую,
Каштановые пряди у волос
И юбку эту длинную прямую,
Ты принял даже как-то не в серьез.
А та другая, пахнет морем,
Парой осенней, лёгким ветерком,
И счастьем пахнет, и простором,
И тёплым солнечным деньком.
Она ушла с годами навсегда,
Туда, куда уводит возраст всех,
И пусть уж не вернуться никогда,
Девчонка та, что нравилась тебе.
Ты мне признался, что влюблён по уши,
И в молодую полную весны,
И в ту, что уж с годами стала лучше,
Хоть пропиталась осенью, увы.


Рецензии