Сердце рвётся на пулю

Как враги нас не гнули,
Нам приказ был отдан.
Сердце рвётся на пулю,
Мысли лезут в туман.
Жизнь вцепилась за ветку,
А терять то мне хули….
Утром снова в разведку
Сердце рвётся на пулю!

Припев:
Ты на пули не рвись,
Дуры стаями кружат
В облака помолись,
Суки с ветром не дружат!
Сколько ты не молись
А терять то нам хули….
Смерть такая же жизнь
Сердце рвётся на пулю!

Ошибался я редко,
Мы врагам крепко вдули.
Знаю будет ответка,
А терять то мне хули….
Сердце рвётся на пулю,
Мысли лезут в туман.
Как враги нас не гнули,
Нам приказ был отдан.


Рецензии