Новый день

Где грибам даёт сил старый пень
Я придумаю Илона, для нас, новый день.

Где мчится по снегу к синему небу олень
Я придумаю Илона, для нас, новй день.

Где в городе расцветает мая сирень
Я придумаю Илона, для нас, новый день.
                24.09.93г.


Рецензии