Давай поплачем, что ли, детка

Давай поплачем, что ли, детка.
Потянем сердце силиконовое сильно, с болью,
Чтоб освежить, освежевать, облиться кровью
И слез напиться из бокала памяти.
Не потому что мы не можем по-другому,
А просто для веселья, чтоб скуку разогнать
и адского огня ради.

Иди, иди-иди, ко мне иди,
Давай станцуем дека-данс,
Воткнем друг в друга острое, горячее и мокрое
Воспоминание к себе жестокое

И насладимся этой болью острой,
И растерзаем себе сердце
Мы, мазофака, мазохистки,
Актрисы драматических аквариумов,
Любители гореть по переписке


Рецензии