Несчастная любовь

Это так и работает, милая,
Не питайся иллюзией чистоты:
Что запретное – то красивое,
То и хочется до немоготы.

Никакой тут любовью не пахло ведь,
Это только спортивные слезы.
Тут не жизнь виновата, не Бог, а ты,
Полюбившая сладкие грезы.


Рецензии