К музыке Третий С. Лазарева
Когда Небо в сердце у тебя
Без оттенков и вопросов
Ты вершишь Судьбу, любя!
Лююбяяя!
Расступилось время этой ночью
Ты в молитве у икон. Икоон.
Мысль и чувства в выси звёздной.
И Ты поёшь "люблю! аааминь".
Потому что от Тепла наполняется Земля
И на самом важном сияет мысль
Веровать и верить в жизнь - это наш полёт. аминь.
И стремиться к небу Любви - есть Ритм.
С Господом Судьба вершится
Добровольный выбор Твой!
Так легко и таак уютно,
Что поёт сердечко "Ооомммм")О да!
И уповать на Солнце-Бога в выси
И Божью Матеерь слааавить вдруг!
И от улыбок наполняться Лирой
И вдохновлять и вдохновляться БЫТЬ! АХ!
Потому что от Тепла наполняется Земля
И на самом важном сияет мысль
Веровать и верить в жизнь - это наш Полёт. аминь.
И стремиться к небу Любви - есть Ритм.
14.02.23.
П.с.: музыку подкорректировала бы в Высоту
Свидетельство о публикации №123021409893