В тот момент, когда терпение скончалось...

В тот момент, когда терпение скончалось,
В тот миг, спустя, который не вернуть,
Я взвесил всё, что было и осталось,
Я взвесил, выбрав новый в жизни путь.

Пускай тот путь извилин трудных полон,
Пускай не лёгким будет он и не простым,
Настанет время и о нем вдруг вспомню,
И годы рассмеются, каким он был простым.

Наверно, в жизни надо много про;жить,
Уверен, будет всё не зря,
Но главное, что понял в этой жизни,
Что нужно каждый миг прожить любя...

И пусть меж нами вихри и туманы,
И пусть не видно, куда шаг ступить,
Но всех святых всегда молить я буду,
Чтоб дали мне умение любить!


Рецензии