Ты смысл жизни, бытия основа

Ты смысл жизни, бытия основа
Прекрасная, невыразима словом
 
Ты в сердце боль, кричащая любовью
Тебя мы чтим всегда вином и кровью.
 
Мы чтим тебя своим преодолением
К тебе одной душевным устремлением
 
Ты тут, ты рядом, ты на нас взираешь
Сиянием сердца ты наши озаряешь
 
Спасибо, Мата Кундалини, Тара!
Спасибо, Кали Маа, что светлым Гуру стала.


Рецензии