Илона, Ило, Илонка

Илона, Ило, Илонка
Разносится в сердце звонко,
Вокруг стоит месяц май
Похожий чем- то на рай.

Мне с нею птицы поют
А птицы они не врут,
Цветы расцветают в лугах
Улыбкой её на губах.
             13.05.94г.


Рецензии