И зачем так больно все тревожат сердце

И зачем так больно все тревожат сердце,
коли ходишь вольно,супчик солишь с перцем!?
И не прячь косички под косынку к ряду,,,
Крась свои реснички и, имей помаду!?

Славная фигура,"чёртики" в глазах...
Девочка не дура,мат лишь на устах...
И пятёрки в школе "зряшно" доставались,-
дело было в холле,(СО ШКОЛОЙ ПОПРОЩАЛИСЬ)!?

Вот и вся девчонка! Не девчонка,-БОЙ!
ПОТРЕПАТЬ ЗА ЧЁЛКУ? ТОЛЬКО, ЧЁРТ С ТОБОЙ!
Зря ты харахоришься,девочка-приветка...
С сигаретой борешься,СВЕТОЧКА-КОНФЕТКА!?
        *** ***
Губки строишь бантиком,"ПУХЛАЯ КОКЕТКА"!
Ты не стала фантиком,когда съели СВЕТКУ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
СВЕТКА,из цикла,"О ЖИЗНИ",
поэта, Сергея Зыско от 12.2006 года.


Рецензии