Маг художник

С восхищением взираю на картину что творец
Мою душу раскрывая, проявил ее конец.

На картине тот мой облик, что устал от бытия.
Взгляд задумчивый и кроткий, потеряла я себя.

О творец, тебя прошу я, сделай магией свое
Ремесло и расколдуй же облик мой, рисуй ещё!

Пусть другой портрет возникнет, где с тобою мы вдвоём.
С нами дети, и великим счастьем наш наполнен дом.

Знаю, как ты нарисуешь, так и станет наяву
Прошу, сотвори рисунок, где я вновь душой живу.


Рецензии