Опознание

Полно, не надо слов,
Ведь все понятно и так,
С глаз моих схлынул покров,
Покинул голову мрак.

Очнулся я ото сна,
Очистился от иллюзий,
Реальность стала ясна,
Пусть даже в виде конфузии.

Ты, не чужая тетка,
Ты мне супруга даже,
Узнал я тебя по походке,
В отсутствие макияжа.


Рецензии