Я не врал...

Почти прожил,
Почти продумал,
Но не принять всего-
Ни сердцем, ни умом.

Как жухлый лист
Моя свернулась совесть,
А значит мы
Сегодня не уснём.

Я обещал, но много не исполнил,
Или исполнил,
Но меньше, чем соврал.

Но я не врал,
Я честно не запомнил,
Но делал вид,
Что всё запоминал.

Всё, осуждён!
На вечное сгорание!
И камень бросить
Мир готов в меня,

Но я не бьюсь,
Я, все равно, спокоен -
Кто осудил,
Осудит ли себя?


Рецензии
Спасибо,Арсен! Очень! Очень!

Оксана Кокорина 2   22.03.2023 10:13     Заявить о нарушении