Любовь не лечится ничем!
Наполнит сердце насовсем, всю суету испепеливши!
Влюбиться – это заболеть! Кто не болел, тот жизнь не знает.
Себя так трудно пожалеть, когда любимый взгляд растает…
Внезапная болезнь души! И в сердце ноющая рана.
Куда-то годы все ушли! В судьбе так хочется обмана.
Наивно веришь в чудеса…но счастьем стала невозможность!
Глядишь в бездонные глаза…в них исчезает безнадёжность!
Все расстояния не путь! Попутно мудрость собираешь…
Но так пытаешься тонуть в любви безумной! И мечтаешь.
И даже новая любовь со временем стирает мысли!
Есть в сердце первая! Как кровь! Ведь обескровленный без жизни.
Свидетельство о публикации №123021400976