Гопак не в моде

Украина тут и там
Угрожает смертью нам.
Но, а я"укропам" дам,
Нет, совсем, не по-мордам.
А, конечно, " прикурить".
А иначе, как тут быть.
Танцуй Россия и плачь Европа.
Гопак, не в моде, мы ждём, голопа.


Украина, так бывало
И с укропом, с хреном сало
Ела. Ела, и не мало.
А теперь,
она устала
И своё, уж от плясала.
Танцуй Россия, и плачь Европа
Гопак не в моде, мы ждём голопа.

 


Рецензии