Они ещё тогда напряглись...

Землетрясение – жуткая вещь,
но ещё до него
турки видели, и это надо учесть,
у их берегов недалеко
военный корабль США стоял
с климатической установкой HAARP, -
и это совсем не хайп.*
                Они ещё тогда напряглись,
                а сейчас так просто уверены,
                что применила против них
                оружие сейсмическое Америка.
Штаты ещё в конце января
предупредили своих граждан,
что в Турции готовится теракт,
и покинуть страну им важно.
                А в феврале закрылись посольства
                Штатов, Британии, ФРГ и тэ дэ,
                а это предвестник, что что-то начнётся
                какое-нибудь пэ дэ дэ…
Очевидцы ещё утверждают,
что нетипичные были явления –
зеленоватый дым и свет из разлома,
и странные вспышки в небе…
                Не нравится им поведение Турции,
                и что она дружит с Россией,
                что не хочет выполнять указания Штатов,
                и что крепнет у Турции сила!

                12.02.2023 г.

*- Хайп — это шум в медиа и соцсетях вокруг какой-либо темы, предмета или персоны.


Рецензии
... маловероятно, но полностью исключить нельзя. Впрочем, любое даже вероятное подозрение в адрес Пиндосии - вода на мельницу нормальных стран...
:)

Рон Вихоревский   16.02.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.