22. Дописанные строки. В череде...

16+ Фи-Пси-лирика



В череде хороших или плохих

 каких-либо обретений или лишений

 тщетно всё ещё продолжать ждать -

 свой звёздный час

(или счастливый случай).
....................................................

Нас преобразует сонм побуждений...

Или копанье в пуле сомнений,

 как чужих так и своих...
....................................................

Вот, что хочу (всецело) понять:

Если знание внутри нас -

То как правильно принимать

 самое лучшее из решений,

 если достоверно не знать -

 что на самом деле является лучшим?

...Какой осколок забрать

 расколов ментальную глыбу?

...Как один верный выбор

 отличить от других?




(пн) 06.02.2023 (23:57-23:59)
(вс) 12.02.2023 (13:54-13:59)


Рецензии