У старых песен нет плохих концов Пелось и пелось
Пелось и пелось. Может запрещали
Концы плохие, раздвоенье смысла слов...
Единый смысл и веру завещали.
У старых песен негатив не шло не пёрло
А слушаю и нервы в жгут
Свиваются до вопля в горло...
Кто отказался там того не ждут.
Свидетельство о публикации №123021409723