Здравствуй, теплый дворик...
Позабыл недавно все свои мечты...
Позабыты песни, что гремели там.
Где стоял отважный наш Одесский гам.
На родном просторе песни не звучат.
Утопает в горе и забыт наш сад.
Добрый город, милый. Что ни говори...
Мы вернём все силы пламенной любви.
И тебя на крыльях в небо вознесём.
Будешь как Принцесса, самой лучшей в нём!.
Добрая Одесса - радость без конца.
Самая прелестная, ты в сердцах жива!
Свидетельство о публикации №123021409668