С Богом

Здравствуй дорогой друг, Александр!
Разреши поделится с тобой мнением своим, стихи это наверное вариант остаться живым, это как посмотреть на себя в зеркало. И сказать просто правду, что ты видишь в отражении. Вот и всё. Это самый простой из доступных вариантов самопознания. Посмотреть на себя и озвучить то что чувствует твоя душа, а не мясное тело. Это многое позволит открыть в своих более тонких материях. Слушай, для меня это так. И с этим кстати нужно быть очень осторожным. Желаю тебе бодрости духа, ясности сознания, и благополучия все твоим близким.


Рецензии