ах, милые незолотые рыбки

иди ка прочь скорее, детка
ты что питаешься объедками
он не свободен и детей орава
да замолчи.  Не та октава
остановись, хорош орать
считаешь локти для того, чтоб их потом кусать
ты думаешь он даст тебе свободу,
ты надоешь ему спустя всего пол года
протянешь дольше? не намного
давай-ка, детка, делай ноги
коктейльчик, сладкая улыбка
ах, милые незолотые рыбки
всё время ищут рыбаков
среди разбогатевших стариков
ты представляешь, что там, под его одеждой
как что? крушение твоей надежды,
когда ты плоть его увидишь,
ты секс навек возненавидишь
чего тебе, подруга, не хватает
шмотья корзины и путевки до Китая?
и многомиллионной колесницы?
но разве он тебе ночами снится?
есть, к сожалению, непоправимые ошибки
ах, милые незолотые рыбки...
при чем здесь зависть, детка...детка
не стоит привыкать к объедкам
тебе ещё так долго жить
поверь, любовь имеет место быть
шалаш, конечно, не прельщает,
но вдруг понравится. Кто знает...


Рецензии