Господь, я знаю, что Твой гнев безмерен...

Господь, я знаю, что Твой гнев безмерен
На грешный мир, что позабыл Тебя,
Ушёл с путей Твоих, ушёл от веры,
В своей греховности себя любя.

Господь, я знаю – кары столь велИки,
Что в страхе содрогается земля.
Но пред Твоим небесным светлым ликом
Взываю скорбно, лишь о том моля,

Чтоб Ты, верша пути десницей сильной,
Средь кар от плевел зёрна отделил,
Чтоб оберёг Ты матушку-Россию
И Землю чтоб Святую сохранил...

14.02.2023


Рецензии