Мне говорят

Мне говорят, пишу я слишком просто.
Мне говорят, что в творчестве нет роста.
Всё потому, что образов  в нём мало,
Что будто прозу я зарифмовала .

Поэзия таких не терпит текстов.
Я ж не терплю  тех критиканов жестов ,
Их возгласы - ты пишешь просто плохо!
Лишают меня творческого вдоха.

Ну что же делать мне теперь осталось?
Казалось, всё так ловко начиналось.
Передо мной захлопнули все двери,
Чтоб ощутила горький вкус потери.

Мне не писать? Но  я так проявляюсь,
Пишу и ощущаю уникальность
Моей души, единственной на свете,
Где я сама лишь за себя в ответе.

Пусть несуразные мои творенья,
Пусть где-то не хватает вдохновенья,
Есть недостаток опыта и знанья,
Рассчитывать хочу...  на пониманье.

Стихи писать я буду не для злючек.
А лишь для тех, кто  в них увидит лучик -
Пусть тоненький - добра, тепла и пользы.
Согреет он, когда в душе морозы.


Рецензии
Мало ли что говорят - не всех надо слушать.
Слушайте свое сердце и кто-нибудь обязательно увидит "лучик тепла и добра". И согреется.
Таня, стихотворение мне очень понравилось. Спасибо!
Удачи Вам и всего самого доброго!
Владимир.

Владимир Морозов 14   05.03.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.