Мой 18 день рождения

Прошел мой 18 день рождения.
Я счастлив, но еще не верю.
Пропало юношеское рвение
Стать взрослым, перед этой тяжелой жизненной дверью.

Я счастлив, что у меня есть друзья!
Верные, любящие и любимые.
Вы мне, как моя вторая семья,
Вы разные все, но душою неимоверно красивые. 

Я люблю всех кто был рядом,
Поздравил меня с новым этапом жизни.
Пусть счастье, не покидая, все хлещет градом
На вас, ведь вы бескорыстны!

Я благодарен вам за все:
За эмоции, поддержку, важность.
Пусть ваша жизнь не будет колесом,
Которое влечет опасность!

Я не знаю, как описать моего счастья!
Без лишних слов, просто скажу:
Я уверен, что вы - мой оберег от ненастья.
И я вас очень сильно люблю!


Рецензии