Игра в четыре руки zs
Касаясь нежно клавиш, чуть дыша,
Плечом к плечу вдвоём мы у рояля
Адажио играем неспеша,
От близости, невольно, замирая.
Ты слышишь – это фа диез мажор,
Звучит самой судьбе наперекор,
Приоткрывая нам ворота рая.
::::::::::::::::::::::::::
Приоткрывая нам ворота рая,
Уводишь взгляд, а я смотрю в упор!
Витает аромат духов Диор.
Движеньем рук, в дыханье утопая,
Поведаю о чувствах я, верша
Судьбу свою! Струёй волны играя,
Касаюсь нежно клавиш, чуть дыша.
Эльмира МОЛБАЕВА
Иллюстрация картина
Художник Лена Сотскова
Свидетельство о публикации №123021409578
Мне приятно было вспомнить, как наша дочка хорошо играла на пианино, а сынок - на аккардионе! Учителя были довольны ими...))
Валентина Юрьева-50 20.02.2023 18:46 Заявить о нарушении
радости жизни!
С неизменным душевным теплом, искренне Ваша Эльмира
Эльмира Молбаева 21.02.2023 22:10 Заявить о нарушении