К 2023
Валяюсь в постели до утра.
Не могу сразиться с ленью,
Мне себя менять давно пора!
Наступит 2023 год.
И я упорно буду становиться лучше!
Но пока 2022 идет
Я буду что-то делать, попутно распевая в душе.
Придет пора и я добьюсь
Всех целей, что за все время ставил.
Взглянув назад, я улыбнусь
Не сдался, пересилил. Не зря с собой скандалил.
Я имею все, что для меня отрада:
Таланты, дружба, красота!
А любовь? Ее не надо.
Я не гонюсь за ней, придет сама!
Свидетельство о публикации №123021409563