Что будет после Путина в России

Что будет после Путина в России,
Сегодня стало некого спросить,
Кому враги до этого грозили,
Продолжат после Путина грозить,

Где слово "демократия" исчезнет
Из всех учебников и словарей,
Чьей лжи кривое зеркало не треснет,
На всех поскольку хватит лагерей!

Что будет после Путина в России,
Величию которой вышел срок,
Народ какую сохранить бессилен,
Отламывая за куском кусок,

Останется лишь водка в магазине,
Где на неё не вырастет цена,
Что будет после Путина в России,
Какая миру на фиг не нужна!


Рецензии