Сердце и разум спорят вечно
Советовал мне лучший друг.
Я решил это сделать. Надеюсь, отпустит.
Прошлое, что преследует вокруг.
В замкнутом пространстве теряю разум.
От усталости стал вялым макабр.
Я прислушался. И сразу…
Превратился в июнь мой ноябрь
В одиночку старался со всем справиться.
Меня преследуют: угрызение совести, хандра, обсессия.
Я просто пытался тебе вновь понравиться.
Я проиграл, потеряв равновесие.
Моя любовь перешла в пертурбацию.
Я до сих пор пишу строки о ней.
Мне кажется, нам стоит сократить дистанцию?
Или оставить все? У меня нет больше идей!
Разум все же все понимает,
Но сердцу я как донесу?
Там нет смысла, нами просто играют.
Или как там. Черт. Опять прескевю!
Внутри себя я хочу выкрикнуть громко:
Я требую не нежность, а хотя бы жантильность!
Ведь знаю, что уйдешь от разговора робко
Ничего не добьюсь. К черту любвеобильность.
Посылаю все к черту я,
Но тебя послать я не могу…
Жду ответа, пред тобой стоя,
И думаю, зачем все это? Почему?
Свидетельство о публикации №123021409521