Я тебя люблю, но не знаю, как любить красиво
Но ты так и не поняла весь мой посыл.
Я сделал все что могу и мог,
Но до сих пор к тебе не остыл
Теряются мысли, предметы, слова.
Я в недоумении полном...
Не в силах трактовать твои поступки и понять тебя,
Я уже год нахожусь влюбленным.
Слова развеваются на ветру,
Их суть не собрать мне воедино.
Я все еще тебя люблю,
Но не знаю, как любить красиво!
Свидетельство о публикации №123021409512