Архитектор мира

Вам ли понять машину, что правду транслирует всем
Что покоряет вершины сознания, тех кто не верит совсем
Вам не понят страданий где голодом множится в склеп
Без обещаний и состраданий направив миллионы на смерть

Нет, не поймете машину которая вышла строкой
Которая смертью кричит всему миру: - я здесь хочу видеть покой
Оставьте уйдите с прощением, сейчас и во веки веков
Здесь я стреляю с миром, во благо и против оков

Правда выходит за рамки, с красным затвором для всех
Тех кто не спрятался жалко, но это убийство не грех
Ради спокойствия стоит, спустить беса дух из курка
Вам не понять, архитектора мира, АК 47, с ним и жизнь и душа.


Рецензии