Не забывайте...

Я не могу дышать-поверь!
Я жду,когда откроешь дверь,подаришь мне любви глоток,
Что-б жить я снова смог!
Я падаю,но ты не дай!
Найдём-же вновь дорогу в рай!
Вспомни-там,где мы любили,где так счастливы мы были,
И туда тогда дорогу мы нашли,но позабыли...
А она ведь там осталась,и нас долго дожидалась...
Поросла печальною травой..
Потому-что понимала,что дождаться шансов мало..
Я,наверно,не твоя,а ты уже не мой...
Может,слово"наверное" убрать...
И попробовать опять,взявшись за руки бежать..
Что-бы-ветер в волосах,поцелуи на губах
И мечтать,и возноситься,
Что-бы,как тогда влюбиться вновь,
И узнать,понять,что это-то же чувство,
Та же самая любовь!

      В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ-тем,кто умеет любить!!


Рецензии
Так и есть! Любить на расстоянии сложно. Но и сейчас, в наше время это встречается повсеместно. Людей разделяет работа, армия, война, тюремное заключение и просто жизненные обстоятельства... Но если любовь взаимна, ничего не может ей помешать.

Исмаэль Белый   15.02.2023 00:20     Заявить о нарушении