Сниффинг

Вдыхаю кайф, горю от смеси,
Тащусь от глюков на глазах.
Сейчас меня здесь так «замесит».
Крутой я буду на понтах.

Глотнул я газ как воздух чистый,
«Плыву» и ноги не держу.
Мне все по лайфу, я игристый,
Дышу и воздух вывожу.


Рецензии