Покатилась с горки южная зима
Враз повеселели хмурые дома,
А за горизонтом звонкую свирель
Снова приготовил юноша-апрель.
На снегу травинки, словно на холсте.
Будут и морозы, - но уже не те.
Станет вдруг последней снежная метель,
И забрезжит лето сквозь чреду недель.
Свидетельство о публикации №123021409448