Грязный мир

Нагрянет мир
В грязи в мраке.
В слезах ущерб
Стоит в стране.
Ведь каждый человек
Проливает поток из век.
Родная мать
Оплакивает дочь,
Убитая случайно,
От рук дьяволов
Считающие правителями,
Мировыми повелителями...


Рецензии