148. Ноктюрны Шумана
Для тебя они сложны!
Нет любви. Любовь придумана
А влюблённые смешны
Спрячь подальше том Есенина
Врёт по-чёрному поэт!
Всё на денежки разменяно
А любви в помине нет
Посмотри на эти парочки!
То бездельница, то псих
Поцелуйчики, подарочки...
Хочешь стать смешнее их?
Вон они на солнце греются
Вон, гляди, момент лови!
И на что они надеются?
Без обмана нет любви!
Подавай вдруг всем романтики
Всем цветов и встреч тайком!
То девчонки — кверху бантики
То отцы семейств с жирком
Ты не верь стихам Ахматовой
Про мечты и про дожди
Больше денег зарабатывай
А с любовью подожди
В тонкий слой любовь размажется
Как на хлебушек икра
Кто-то искренним покажется —
Но и это всё игра!
Не смотри картин Коровина
Это попросту мазня
Что любовь? Любовь — хреновина
Погубившая меня...
Свидетельство о публикации №123021409409