121. Вид из зимнего окна
Речку, словно из стекла,
Шайбу, клюшки и ворота.
Всем голы забить охота.
.
Вижу новую лыжню,
Что у поля на краю.
Тренируются ребята -
Впереди спартакиада.
.
Чуть поодаль, на реке,
На прозрачнейшем ледке,
Есть раздолье фигуристам,
Не мешают хоккеистам.
.
Что творится на горе?!
Вот где радость детворе!
Разноцветные салазки
Всех уносят прямо в сказку.
.
Хватит мне смотреть в окно.
Крепость строит друг давно.
Помощь там моя нужнее,
Выхожу к нему быстрее.
Свидетельство о публикации №123021409406