Где пути-дороги...
Отыскать к мечте.
Знаков бы немного -
Получить во сне...
Хоть одну подсказку -
Где-нибудь найти,
Жизнь чтоб яркой сказкой -
Стала бы цвести.
Мысли о желаниях -
Крутятся всегда,
Чтоб за все старания -
Дар дала судьба...
Свидетельство о публикации №123021409400