Про день святого Валентина
Придумал его иностранец один.
Известен он тем, что венчал мужиков
Зачем он нам нужен скажите таков?
Зачем нам устои Европы гнилой?
Есть праздник у нас, истинный, свой.
В июле наш праздник, день семейных устоев
День семьи и любви, а не этих изгоев.
Они, с однополым своим перебором
Пусть сидят там, за высоким забором.
По улицам нашим, они пусть не скачут
Психушки давным давно по ним плачут.
Вы спросите, ну а как день влюбленных?
Куда девать молодых, чувствами окрыленных?
Я отвечаю, почему же раз в год?
Поздравляет друг друга влюблённый народ?
Почему Валентин вдруг поводом стал
Чтоб кто-то кому-то сердце отдал?
Совет молодым, этот день вы не ждите
Любовь каждый день друг другу дарите.
Девушек парни за руку берите
И вместе счастью навстречу идите.
14.02.23
Свидетельство о публикации №123021400937