Эха блин!
Георгий Георгиевич Ларин
http://stihi.ru/2018/05/17/7161
В ночь святую - страшно спать.
Звёзды - вспять
Опрокинуты луною,
Словно слёзы грешных рек.
Человек!
Вознесись над Сатаною!
Моя пародия
Страшно спать в Иван Купало,
Звёзды кличут водяного,
Из стремнины грешных рек
Выплывает человек!
В бороде кусочек тины,
Вслед за ним кикиморы,
Как заправские пингвины
Холодеющей поры,
Все темны.
Ночь вещает роковое -
ПапоратникОвое,
Должен цвесть его цветок.
За порог
Выхожу и дрожу,
Если выпадет удача,
Вся надежда на луну,
Чтобы тьму
Одолели мои ноги,
Не сробели от тревоги,
Не сломались бы в овраге.
Ну и ну!
Куралесит жуть по кругу.
Где же зтот гад-цветок?
Нынче я его добуду,
Дайте срок.
Водяной за мной по следу...
И кикиморы с приветом,
Да и я не без него.
Ну и что?
От луны вобще нет толку,
Не найдёшь даже иголку,
Или скалку...
Написалось же такое,
Как бревно,
Впечатленье яркое,
Как в кино...
Эха блин!
Свидетельство о публикации №123021409341
Хоть сейчас фильм по нему снимай!)))
Благодарю за смех... Конечно, как в кино!
Так же ярко... Молодец!)))
Татьяна Хакина 28.05.2023 15:13 Заявить о нарушении
здесь - хоть пруд пруди.
Но это не главное, а главное в том, что благодаря такой бездари
наши дети становятся безголовыми идиотами. Конечно в России это
сделать намного труднее, чем в голубеющем западе, и тем не менее!
Только не нужно волноваться по-напрасну, если этот идиот хоть чего-то
вякнет!
Тогда я его размажу без сожаления!
Александр Мальцев 10 28.05.2023 17:21 Заявить о нарушении