Немного дыр, что как-то вдохновляют

Немного дыр, что как-то вдохновляют...
Скорей беда для нас дыра любая.
А всё-таки не рвемся постараться,
Чтоб как-нибудь не дать образоваться,

И все, на что пока что нас хватило,
Над дырами вздыхать,- "вот надо было..."


Рецензии