За туманностью снежинок, есть страна забытых грёз

За туманностью снежинок, есть страна забытых грёз
Её видит подсознание, а в сознаньи снег идёт
Дуют ветры завывая, будоражится восторг
Мы цветём не понимая, красотой повержен мозг

Шепчет сердце, есть, чуть дальше
Уже близко, присмотрись
В подсознаньи расцветают, все законченные дни
Вспоминаются моменты, очень важные слова
Снежный танец поражает, греет сердце красота

Завораживает чудо
Рвётся встретиться душа
Взгляд снежинки понимает
В подсознании, она


Рецензии