24

Двадцать четыре года прошло
С тех пор как полюбил я ее.
И за ней ходил везде хвостом.
Только прозевал ее потом.

Двадцать четыре года терплю
Боль под шестым под левым ребром,
Которую регулярноводкой глушу.
Но она становится более злой.

Двадцать четыре года. Устал.
Забыл все о чем раньше мечтал.
Вообще трудно чего-то хотеть
С мыслью одной - поскорей умереть.

Дожив свои никчемные дни улыбнусь,
"Уже не болит" - в последний миг прошепчу.


Рецензии